ЧЕТВЕРТЫЙ контейнер

Третий контейнер

Второй контейнер

Первый контейнер А он в нее — c головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому, свою бесконечно любимую женщину.

Хранилище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хранилище » Техчасть » Получение доступа

Получение доступа

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1. Прежде всего, вы должны быть уверены, что никогда не скопируете и не присвоите себе творчество автора. К сожалению, дело не в моей доверчивости, просто я несколько раз уже сталкивалась с подобными неприятными деяниями своих читателей и позже видела свои произведения на чужих ресурсах под чужими именами. Вот и все.
2. Вы можете комментировать, обсуждать или критиковать автора. В последнем деле, - критике, - я попрошу быть вежливыми и излагать свои мысли точно и верно, без всяких "а что это вы тут понаписали? - да это же глупость!". Конструктивная критика - лишь благо для писателя.
3. Захотев поместить какое-либо произведение на свой сайт или другой интернет ресурс, а также скопировать к себе на компьютер, вы обязаны написать мне сообщение с запросом на разрешение. Я должна знать кому и когда я доверила свое творчество.
4. Получив разрешение, в графе "Автор" вы должны указать мое имя и ссылку на оригинальный ресурс, то есть - на этот сайт.
5. Для каждого моего произведения существует тема "Обсуждение...". Именно там и следует писать комментарии, критику или обсуждать написанное.

Заранее спасибо.

0

2

привет я тут на форуме Пв, прочитал твой расказ древо тайоны, хотел бы узнать чем все закончилось... прости  печатаю на телефоне по это му прошу не смотреть на орфографию,  там на форуме оставил пару коментов если интересно,  но это не окончательные... а основной комент оставлю в конце

0

3

ждем доступа... в лс писал но почемуто пишет 0 сообщений...

0

4

leorex
Леонид
Доступ дан обоим.
Сообщения учитываются только на форуме, ваше сообщение мне пришло.

0

5

Здравствуйте, прошу дать доступ, чтоб узнать продолжение древа тайоны. Начала читать в 2011 году и все жду. Так же интересно что есть еще у автора. Интересно пишет, захватывающе.

0

6

Здравствуйте, прошу дать мне доступ, очень хочется узнать продолжение Древа Тайоны)))

0

7

ivonne
drakosha
Дала вам обоим.

0

8

здравствуйте, очень прошу дать доступ - хочется узнать продолжение Древа Тайоны)

0

9

Здравствуйте. Прош Вас дать доступ, ибо "Древо Тайоны" съело 2 моих дня... Зачиталась совершенно. очень хочу узнать окончание, и прочесть остальные Ваши произведения. С нетерпением жду.

0

10

Здравствуйте. Прочитала на сайте пв Ваш рассказ, уж очень хочется знать, чем все закончилось, а также прочесть другие Ваши произведения)

0

Вы здесь » Хранилище » Техчасть » Получение доступа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно